г. Новосибирск
Горский микрорайон 61

Растет спрос профессиональных послестроительных уборок

29.08.2021

Последние время наблюдается большой рост количества заявок на послестроительные уборки и уборки после ремонта, как от юридических, так и от физических лиц. По заявлению аналитиков, такая положительная тенденция вызвана взлетом ответственности самозанятых клинеров и управленцев клининговых компаний к ключевому конечному шагу ремонтно-строительных работ – послестроительной уборке, выполнение которой важно доверять только мастерам своего дела.

Вне зависимости от стоимости ремонта и его сложности ни один ремонт не получится сделать без грязи и пыли, в состав которой входят остатки разных отделочных и строительных материалов — это мусор, включающий в себя все от мелкой цементной пыли и завершая кусками штукатурки. Уже давно для всех стало ясно, что пыль после ремонта представляет серьезную опасность и со временем может негативно и необратимо сказаться на самочувствии человека, если ее в скором времени тщательно не убрать перед новосельем или сдачей помещения в аренду. Грязь после ремонта трудно вымести или отмыть обычными бытовыми пылесосами, которые очень быстро ломаются на начальном этапе уборки из-за огромного количества мелких камней и пыли. Вымыть мелкую зернистую послеремонтную пыль из диванов и ковров под силу исключительно специальному профессиональному европейскому оборудованию, которое используют в своей работе клининговые компании. Пыль после ремонта, которую оставили после плохого клининга в новой квартире или офисном кабинете мгновенно станет первой причиной пошатнувшегося здоровья. Оно незамедлительно покажет себя в таких симптомах, как астма, сухой кашель, одышка, аллергическая сыпь, зуд или покраснения кожи, заложенный нос или слезотечение, общую слабость, тошноту или приступы головной боли, вплоть до потери сознания. Долгий и регулярный контакт с таким мощным аллергеном как грязь после ремонта, быстро приводит к сильной интоксикации человека и постепенному развитию бронхиальной астмы разной степени тяжести. Особенно вредной для здоровья человека считается мелкая пыль, которая летает долгое время в воздухе.

Профессионалы по уборке используют специальные чистящие средства и европейское оборудование, обязательно соблюдая все этапы послестроительной уборки, могут максимально убрать из квартиры пыль и грязь от ремонта, при этом сама уборка будет сделана не только качественно, но и аккуратно для новых отделочных материалов.

«Вы задумали ремонт, для того, чтобы после него жить или работать в чистоте, комфорте и уюте. Смотрите внимательно, чтобы он не был причиной ухудшения Вашего здоровья, самочувствия родных или коллег. Желаем Вам безупречной чистоты, комфорта и душевного тепла!»

Заказать уборку сейчас

г. Новосибирск

Горский микрорайон 61

Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ НАМ